terça-feira, 8 de abril de 2008

Grupo cor de Rosa (1 concha de feijão equivale)

Ervilha - 4 colheres de sopa
Fava - 3 colheres de sopa
Grão de bico - 4 colheres de sopa
Lentilha - 4 colheres de sopa
Soja - 4 colheres de sopa
Soja com caldo - 6 colheres de sopa

Grupo Turquesa (alimentos cozidos)

Abóbora - 3 colheres de sopa
Abobrinha - 3 colheresde sopa
Beterraba - 3 fatias
Bardana raiz - 1/2 xícara de chá
Aspargos - 1/2 xícara de chá
Couve de Bruxelas - 4unidades
Beringela - 4 colheres de sopa
Brócolis - 2 pedaços médios
Chuchu - 4 colheres de sopa
Couve Flor - 2 pedaços médios
Cogumelo com shoyo - 1/2 xícara de chá
Ervilha com vagem - 4 colheres de sopa
Maxixe- 4 colheres de sopa
Palmito - 2 pedaços médios
Pimentão - 4 colheres de sopa
Quiabo - 4 colheres de sopa
Vagem - 4 colheres de sopa

Grupo Azul

Almôndegas - 2 unidades pequenas
Atum enlatado em água - 3 colheres de sopa
Atum enlatado em óleo - 1 colher de sopa
Sardinha cozida - 1 unidade grande
Carne de siri - 1/2 xícara de chá
Carne moída magra - 3 colheres de sopa
Camarão sem casca - 3 colheres de sopa
Clara de ovo - 2 unidades
Filé de peixe grelhado - 1 unidade
Frango sem pele - 1 pedaço médio
Ovo - 1 unidade
Peito de frango desfiado- 3 colheres de sopa
Presunto de peru - 3 fatias finas
Tofu (queijo de soja) - 2 fatias de 3,0 cm

* Se a preparaçãofor à dorê, a milanesa, com molho branco ou com muito queijo, reduzir a porção pela metade.

Nenhum comentário:

GamaVirtual