terça-feira, 8 de abril de 2008

Grupo Verde

Acelga - Agrião - Funcho - Escarola - Endivia - Cebolinha verde - Manjericão - Salsa - Quiabo cru - picles de cebolinha - picles de pepino - picles de nabo - Alface - Almeirão - Brotos em geral - Couve Manteiga - Chicória - Mostarda - Couve - Espinafre - Rúcula - Repolho

Grupo Alaranjado (Alimentos in Natura)

Beterraba - 4 colheres de sopa
Cenoura ralada - 4 colheres de sopa
Nabo - 1/2 xícara de chá
Palmito - 2 pedaços médios
Cebola - 1 xícara chá
Cogumelo - 3 colheres de sopa
Alcachofra - 1 unidade pequena
Pepino - 1 xícara de chá
Pimentão - 4 colheres de sopa
Rabanete - 4 unidades
Talo de salsão - 1 xícara de chá
Tomate - 1 unidade

Grupo Cinza

Arroz à grega - 3 colheres de sopa
Arroz carreteiro - 3 colheres de sopa
Arroz integral - 4 colheres de sopa
Caneloni - 1 unidade pequena
Batata cozida - 4 colheres de sopa
Batata doce - 4 colheres de sopa
Pure de batata - e colheres de sopa
Bolinho de arroz - 1 unidade pequena
Espaguete alho e óleo - 1 pinçada pequena
Farinha de mandioca - 4 colheres de sopa
Farinha de milho - 4 colheres de sopa
Pinhão - 6 unidades
Inhame cozido - 1 unidade grande
Lasanha light - 1 pedaço pequeno
Arroz branco - 4 colheres de sopa
Macarrão com carne moída - 3 colheres de sopa
Macarrão com tomate - 4 colheres de sopa
Macarrão integral - 4 colheres de sopa
Mandioca cozida - 2 pedaços médios
Nhoque - 3 colheres de sopa
Polenta mole sem molho - 4 colheres de sopa
Polenta mole com molho - 3 colheres de sopa

Nenhum comentário:

GamaVirtual