quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Molho de Especiarias

Mais uma receitinha ótima que a minha nutricionista me passou. Se você é como eu que não curte muito carnes grelhadas, pois elas ficam muito secas, esperimente fazer esse molho que é muito bom.

Molho de Especiarias (acompanha todos os tipos de carne)

Ingredientes:

01 copo pequeno de extrato de tomate (190 gramas)
03 colheres de sopa de óleo de canola ou milho ou soja
05 colheres de sopa de água filtrada
02 copos pequenos de vinagre (a medida do copo do extrato de tomate)
02 cebolas médias
10 dentes de alho médios
01 colher de sopa de orégano
04 folhas de louro
01 noz moscada
01 colher de sopa de sal
06 cravos da índia

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador. Está pronto!!

Obs. Para fazer molho picante, acrescente 04 pimentas dedo de moça antes de bater.

Um comentário:

Gaby disse...

Hummm... agora vc está cheia de receitas legais, eihm? Obrigada por dividir conosco. =) Vou anotar! Bjinhos e uma ótima semana pra vc! =***´s

GamaVirtual