terça-feira, 12 de agosto de 2008

Sopa de Alface

Abusou no churrasco? Comeu muita carne? Bebeu todas? Então para dar uma desintoxicada e diminuir a sensação de inchaço no estomago, abaixo uma das receitas da minha nutricionista, rápida, fácil e muito saborosa.

Ingredientes:

01 Litro de caldo de carne desengordurado
150grs de músculo moído
01 colher de sopa cheia de fubá
01 pé de alface grande picado em tiras
01 cebola picada
01 xícara de tomate maduro picado (s/pele e s/semente)
01 folha de louro
Sál á gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo o tomate, cebola, a folha de louro e a carne moída, cozinhando até que essa fique "solta". Dilua o fubá no caldo frio, então acrescente a alface e cozinhe por 3 minutos. Polvilhe cheiro verde (se desejar). Bom apetite!

Nenhum comentário:

GamaVirtual